Одной музе...

Сергий Ганичев
Я запомнил тебя весёлой
Не грусти и свечей не жги
Смех твой, звонкий и непутёвый
Слышен мне через все дожди

Не тумань свои ясные очи
Скоро лето -растает лёд
Будет солнце и будут ночи
А чему суждено, пройдёт

Не печалься, не плачь, не стоит
Из-за этих ненастных дней
Хмурить резко красивые брови
Мне отсюда, поверь, видней....