80. Бывает же такое чудо ММ

Лидия Гржибовская
Бывает же такое чудо,
Повстречался друг тебе, на век,
Когда тебе бывает худо,
Прибежит к тебе, твой человек.

Ты добротою отвечаешь,
К нему всегда на помощь придёшь,
Секреты все ты друга знаешь,
Никогда его не подведёшь...

Друзей же много не бывает,
Но только настоящий друг,
Все перипитии прощает,
И не бывает слишком крут...
*
Как хорошо с друзьями вместе,
По судьбе тропиночке идти,
Лишь счастья радостные песни,
Распевать на жизненном пути...