ЗА что ты любишь так меня?

Инго Марк
я не Бред Питт, не Леонардо Ди,
но прижимаешь ты меня к груди
с такой безумной нежностью. о, Боже!
за что меня ты любишь cильно  всё же?!
за то, что не жесток я, не Адольф,
и не Альфонс?! скажи...твоя любовь
ко мне лишь потому, что я - красавец?
а может потому, что я, как заяц
могу еbаtься и о;please;ывать, как Лесси?!
cкажи в оргазме правду мне без лести.

я не Бред Питт, не Леонардо Ди,
но прижимаешь ты меня к груди.
с такой безумной нежностью.
о, Боже!
за что меня ты любишь cильно  всё же?!