Ах, мадам...

Алексей Голдобин
Ах, мадам, вы наверно, не помните
Тот туман, что стелился в  лугах,
В синеве ваших глаз в этих омутах
Утонул Ваш покорный слуга.

Вы дарили надежду и почести
Пусть он был и совсем не богат,
Но за вас умереть с достоинством
Был готов  ваш отважный слуга.

Даже в долгие дни расставания,
Когда страсть заметала пурга
Исполнять был готов все желания
Вечно преданный Вам слуга.

Нет, мадам, вы все помните, помните,
Пусть  в бездолье пропали года.
Я прощаю Вам все и полноте…
Преданный Вами слуга.