В гостях у Серёги в Украине!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хочу упасть в объятия Морфея...» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2016/04/10/4564

***   ***   ***

Рано нам в объятия Морфея
Попадать, дружище мой Сергей:
Надо водки выпить батарею,
Грамм - пятьсот Георгию налей!

Правда, круче наша самогонка,
Что у вас горилкою зовут!
Крепкую моя бухает, Томка!
Двести грамм - за парочку минут!

Я не сильно Томке уступаю,
Тут у нас - идиллия, уют!
Говорю: "Налей ка, дорогая,
В ковш литровый водочки до края!.."
Не нальёт - домашний "строгий суд"!

Сахар покупаю по дешёвке,
Двадцать пять мешков в углу стоят!
Я, мужик расчётливый и ловкий,
Бражников и Клюев подтвердят!

На своём - "УАЗе - Патриоте",
Если надо, тонну привезу!..
И супруга, разве будет против?
Отпорю, как "Сидора - козу"!

На хрена, объятия Морфея?
Там  пускай чиновники  живут!
Здесь, Дружище, проще, веселее!
И  горилки  наблюдаю - "пруд"!!!

СУПЕР, СЕРЁГА! КЛАССНЫЙ ЮМОР! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2016 00:51