счастье это...

Александр Воля 2
                счастье - это то, чем делишься,
                а оно только умножается...

Счастье всегда с нами.
Как дыхание, как биение сердца.
Бери его горстями
и раздавай, приоткрыв дверцы.
Чем больше раздашь
тем больше получишь, не жадничай...
Здесь неуместна фальшь,
а то как то, бывалыча,
один господин схитрил,
позабавился,
потом целый год хандрил,
жалился...

Счастье - преодоление страхов.
Это - не бояться ошибок.
Или отдать свою рубаху
и не ждать при этом спасибо.
Счастье - принимать свои недостатки.
Счастье - это любить свою жизнь.
Счастье опрокинуть рюмашку
и... огурцом закусить!

Счастье это быть собой.
Счастье – это верить в себя.
Счастье - дружба с головой
Счастье - нарожать ребят.
Счастье - самому решать.
Счастье - радость к мелочам.
Счастье - полюбить себя.
Главное - себе не врать!

Счастье - когда нашёл человека
и не говоришь - "отложим",
проживёшь с ним полвека,
а может даже больше...
Счастье - когда тебя ждут,
утром, вечером, днём.
Счастье - когда делят беду
и счастье вместе плетут.
Счастье - не пункт назначения.
Счастье - это сам путь.
Счастье - сердце биение,
так что счастливым будь!

счастье не надо отталкивать - принимай какое досталось,
пусть даже и кажется, что его сущая малость...!

/последние строки - щедрый подарок от Яны/