Аэропорт. Нелётная погода...

Евгения Лем
Чудит  апрель,
колдует  мать-природа:
затмил  пространство
падающий  снег…
Рейс  отменён: нелётная  погода.
Аэропорт  томится  в  чутком  сне.

И  кажется,
что  время
вдруг  застыло
и  отдалило
встречи  нашей  час…

Мой  самолёт,
стань  птицей  легкокрылой,
взлетай…
лети…
Нельзя  нас  разлучать.