***

Гринвальд Анатолий Викторович
***

пишу тебе. сегодня от руки -
комп умер. обойдусь без многоточий -
ведь твой халат прекрасней всех других
такой носила моя мама. точно.
меняю на халат я свой талант
я стиш прочту а ты взамен разденься
пишу тебе сейчас я про халат
когда ты в нём всем звёздам в небе тесно
давай с тобой обломова прочтём
(его я не осилил в средней школе)
ты снишься мне (халат здесь ни при чём)...
приди в халате. ну а лучше — голой.
и я, прибитый анашой к кресту
земных несоответсвий и понятий -
я расскажу тебе про пустоту
которую халат твой заполняет.