О маме

Олег Линнов
Написано под впечатлением прочитанного!

Я просыпаюсь от прикосновений
Маминых рук, она гладит меня.
Глаз не открыв, вижу только лишь тени,
Но всё равно вижу мама тебя.

Руки мне в волосы тихо зарылись
И, чуть касаясь, прошлись по щеке.
В детство мое опять двери открылись.
Как же я рад снова мама тебе!

Яблочный запах из печки дурманит
И самовар уж кипит на столе.
Когда же ты встала? Трудно представить.
Ах, как приятно с тобой снова мне!

Грудь защемило- ведь мамы же нету...
А по лицу лишь от яблони лист.
Бросил курить, но ищу сигарету.
Как тяжела без тебя, мама, жизнь...