Высоцкому

Антон Белфор
...на сигаретной пачке, на мятой салфетке.
...обжигал их, как гончар , глину.
...никого вокруг не замечал.
...кто они , все, для него...
...печь.
...невыносимые телу условия.
...плеть.
.... как клетка, для свободного соловья.

...узнали ..., кто это был?
...давно его нет, вместе с нами.
...а песни все громче и громче звучат.
....и голос, голос: с его хрипотой.
..души разрывает- лечит.