15. В доме тишь, да благодать

Лидия Гржибовская
В доме тишь, да благодать,
Целый день могу играть,
Нужно в кухне взять стакан,
Кукле пить сейчас я дам,
Пупсу сделаю укол,
Хорошо себя чтоб вёл,
Налью кошке молока,
Пожурю её слегка:
"Нужно аккуратной быть,
Молочко чтоб не разлить!"
Я с печеньем чай люблю,
И сама чуть, чуть попью,
Ох, устала я друзья,
На диван прилягу я,
Я чуточек отдохну,
Тихий час, сейчас усну.
 *
Мыслей всяких водопад,
В нашем доме мир да лад!
Маму с папой я люблю,
Всё, друзья, уже я сплю!