Суббота в сети...

Вера Бурмистрова
Такое ощущение, что я одна в сети...сквозь дебри интернета... к людям не пройти...  В онлайне очень сложно сейчас найти кого-то... Ах, да... Весна, простите... К тому же и суббота... В вайфаем непролазные все забрели места... Как будет понедельник: "В сети" и не до сна.