Помните

Валентина Объедкова Кузина
Одинаково дороги Богу
Люди все, что живут на планете.
Только всяких учений много,
Что мешает быть с Богом в Завете.

Сам Господь подбирает метод,
Как заблудших на Свет направить.
Он Отец, не забудьте, мы - дети,
Погибать нас Отец не оставит!

Людям надо оставить усилья
Искажать постулатами Слово.
Только Бог возвращает крылья
Тем, кто жизнь начинает снова.

Только сам человек, индивидум,
Сердцеведца услышать должен.
И тогда, в Свете Божьем, увидит
Всё, что было до этого ложным.


      30.10. 2009г.


Все религии - это беда!
Заслоняют они Свет Небесный.
Нам подарена Богом Земля,
От религий на ней уже тесно.

"Прилепляйтесь к Богу,
а не к религиям" - цитата.