80. Улетела молодость ММ

Лидия Гржибовская
Улетела молодость,
как вишня отцвела,
жизнь дала мне опытность,
душе же два крыла...

Чтобы я голубкою
летала над землёй,
лишь бы с длинной юбкою,
был сарафанчик мой...

Шлейф от сарафанчика,
в ромашках васильках,
и лечу по жизни я
позабывши страх...

Вспоминая молодость,
счастливую свою,
там когда-то скованность,
нашла любовь мою...

Птицей белокрылою,
готова я летать,
я была  любимою,
какая благодать!

В альманах "Планета друзей"