патриот

Антон Белфор
...патриот , живущий не в своей стране.
...казалось бы - себе противоречит.
...учит - открывая рот.
...нет пророков в своём отечестве .
... всегда в немилости у Царя.
...для них они  чудаки и шуты .
....пророк - патриот- юродивый.
...заглохни , а то язык вон.
....скройся из нашего века - подохни.
...а когда умрёшь - тебе будет поклон.
...но он живёт и живее всех живых,
...хоть и по миру с сумой шествует .
... что в родных , что
в чужих краях - его все равно не понимают.
... не признанный патриот , только сейчас не в своей стране.
...но сердце его- за родную отчизну ратует.