Я - поэт

Света Ло
Я - поэт.
Нет больше счастья для меня, чем ощущать безликий космос в венах, чем слышать шёпот звёзд нетленный и передавать послания Вселенной в виде стихов, что только для тебя.

Твой силуэт...
Его я описать буду безумно рада, от красочного твоего наряда до цепкого загадочного взгляда, из уст немых слышится  разная правда о стихах моих, она есть лучшая награда для поэта, чей почерк словно вихрь...