Без Р

Даня Гольдин
Зачем?! Скажите на милость,
У нас вы отняли Бога?
Зачем вам беззубая лесть:
Вы идете с эпохою в ногу?

Зачем толпу ласковой сволочи
Поэтического теизма
Вы отлучили от кости
Словесного онанизма?

Зачем вынуждаете хныкать,
Возить бесполезной ложкой
В поисках тухлого мяса
По днищу танталовой плошки?

Чтоб шавки хвосты кусали
За место в лучах забвения,
А вы без боязни совали
Меж десен свой *** снисхождения?


Нет чести во власти хозяина,
На мой субъективный взгляд,
Оставить от львиного голоса
Мяученье дохлых котят.

Не бойтесь, великие люди,
Кладущие головы в пасть
Домашней скотине поэзии -
Мы ниже не сможем упасть.

Сломайте бессильные когти,
Заставьте волков хавать клюкву;
Пожалуйста, люди, хватит!
Отдайте поганую букву.