Шалунья - Судьба на песке указала твой след...

Алёна Корсакова
Опять время бежит вперёд, 
за чертою оставив ту жизнь, где как прежде в мыслях моих,  - молод я и влюблён в миф, в коем где - то живёт Ассоль, 
моих тайных мечтаний сноннн, растворяется он в мечтах,  но так манит меня за собой вновь и вновь, вновь и вновь - в тот же сонннн... !
Словно  сказка моя мечта,   в юных грёзах вошла в жизнь,  - встретил я ту,  кого долго ждал и была она словно Ассоль! 
Грациозна, хрупка, мила, с чистой робкой открытой душой, в моё сердце ворвалась она,  словно бриз с кристальной волной!
Солнце,  пляж,  золотой песок,  дуновение ветра шквал,  и морской голубой прибой, меня словно околдовал,  ты русалкой вышла из вод, 
вся искрилась от солнца лучей, и улыбка твоя как бальзам,   меня  взяв заключила в плен...
Жизнь бежит чередой день за днём,  оставляя былое в снах,  знаю,  знаю,  моя любовь,  навсегда превратилась в явь! 
И живу я с своей Ассоль,  как в раю много трепетных лет.   
Счастлив я,  мне в тот светлый день,  - судьба славна  -  игриво - шутя,   
на песке указала твой след...