Лабиринт мысли - 8

Вадим Пряхин 2
КОЛЬ СТРАСТИ НЕТ...

Однако, если в мужичонке
             бурной страсти нет,
Он не получит от возлюбленной
               желательный ответ!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Алкоголизм является таким
социальным злом, которое
трудно вообще переоценить.

                В.М.Бехтерев

   Скромность, хвастающаяся
своей скромностью,- это уже
не скромность, а высокомерие,
облачённое во властную одежду
скромности.

             Иоганнес Роберт Бехер

   Я не знаю иных признаков
превосходства, кроме доброты.

               Людвиг ван Бетховен

              *     *     *