Девичьи страдания

Александр Трускин
                Ох, как трудно жить мне,
                милый без тебя.
                Далеко уехал,
                ты любовь моя.

                Где теперь ты ходишь?
                С кем встречаешься?
                Почему не пишешь?
                Кому улыбаешься ?

                Если бы могла я
                прилететь к тебе
                и к груди прижаться
                в перекор судьбе.

                Сохнет сердце девичье.
                Стонет от любви.
                Просит , умоляет
                милый приходи.

                Ты вернись скорее,
                милый мой дружок
                и желанным гостем
                приди на порог.

                Всю любовь и ласку
                я отдам тебе.
                Буду благодарна
                я своей судьбе.

                Самой лучшей в мире
                стану я женой.
                Приезжай скорее,
                ненаглядный мой.