Я уйду искать ответы

Егор Веткин
Я уйду искать ответы,
Мысли, чувства и слова.
У дверей пригрелось лето,
Я пущу его сперва.

А потом за двери выйду
И по шпалам на юга.
Я уйду искать ответы,
Перепутав берега.

По чужим зеленым склонам.
А в карманах провода,
Их бы на тебя настроить
В постоянку - навсегда.

И еще билет счастливый
Из трамвая номер пять.
Ждут ответы, время нету.
Я иду искать опять.