Тюльпаны. Получится всё

Марина Борина-Малхасян
Тюльпаны на грядках…Проснулось цветочное братство.
Головки цветные пока не раскрыли улыбки.
Плывут облака – золотые небесные рыбки.
И я загадаю желанье. Ты знаешь, какое.
Получится всё, непременно, конечно, удастся.