Мне не хватало нежности твоей

Анна Франц
Мне не хватало нежности твоей,
Когда мы вместе оставались дома,
И я неловко, тихо, невесомо,
Закутанная в пару простыней,
К тебе тянулась всей душой своей.

Я так хотела нежности твоей,
И в твой холодный окунуться омут,
И губы в дрожь, и голос стонет...
И тело движется ведомей и смелей
В хмельном потоке нежности твоей.

Я так нуждалась каждый вечер в ней,
Как будто с ней была любовь и сила,
Которая меня почти душила,
И делала и мягче и слабей,
И обжигала вплоть до волдырей.

Мне было мало нежности твоей,
Ее как воздуха ждала и ей дышала,
Она мне жить давала и мешала,
Закрывшись дома, позабыв друзей,
Мне не хватало нежности твоей.
16.04.2016