Поэзия - дитя Любви!

Корнева Ольга 87
Поэзия - дитя Любви!
Любовь как Музу воспеваю...
Когда всем сердцем влюблена,
Я нежные стихи слагаю.

Мне без Любви - не жить, не быть!
Я Ей на Лиру вдохновляюсь.
Без сладкой неги как творить?! -
Я в ней самозабвенно растворяюсь...

Я Ей дышу - полна Любви.
И за сонеты принимаюсь.
Движеньем пламенной Души
Я к Высшей Силе устремляюсь.

Внимая за строкой строку
Из Мира Тонкого незримо,
Сонет Любимому сложу -
Мне Высшая поможет Сила!

Услышать в сонной тишине
Хрустальной нежности сонеты
И сердце приоткрыть во тьме,
Невзирая на запреты...

Секреты Сердца осветить
Любовью безусловно-нежной -
Любимых раны залечить
Бальзамом Силы бесконечной...

Нежность слов - всё от Любви,
От Сердца, Пламенной Души!
Возвышенность моих сонетов
Благословенна Вечным Небом...

9.02.2016