Я понимаю ночь

Света Ло
Я понимаю ночь. Я вижу в ней себя.
В загадках сумрачного лабиринта
Рисую я
Рисую бесконечные тропинки,
Что уведут в пространство сна...

Гоню я прочь иллюзии, мечты,
В которых однажды потерялась.
На "ты"
На "ты" ко тьме я обращаюсь
Построив звездные мосты.

Я понимаю ночь. А день мой враг.
Не оттого что света я боюсь.
В глаза
В глаза её смотреть люблю
В зрачках её томится мрак.

Дьявольская дочь собой рождает тишину
А грация шагов забыться заставляет.
Одну...
Одну меня она так крепко обнимает,
Я не усну сегодня. В эту полную луну.