Потому что не вместе

Зинаида Саженина
И вот вы лежите такие "сам" и "сама".
Уже не вместе, но еще друг другом согретые.
И вам бы раздеться, потому что -
Ну что делают парень с девушкой в одной постели.
А вам бы закурить, да нечего,
Разве что только шторы, но не с чем.
Надо было билеты брать с утра,
Потому что слишком сложно дожить с тобой до вечера.
Я хочу тебя! Но нельзя,
Потому что мы вроде как больше не вместе.
И все то, что мы делали с тобой вчера,
Это интересно. Но мы больше не вместе.
А на часах вообще-то уже 9 утра.
И уже пол часа как мы с тобой по отдельности
Лежим.
И этому нет конца.
Кажется, что осталось только бесконечностей череда.
В которых мы циклично.
Опять. Не вместе.