Я ритмы сердца отдаю

Васлий Кузьменко
Я ритмы сердца отдаю,
Как видно в бесконечность,
Страдаю, мучаюсь, люблю,
Пишу стихи о самом вечном,
В ответ, молчание и глупость,
В ней нет умения любви,
Или добра простая скупость,
Коль не любила б, прогнала,
И не была, собакою на сене,
Во мне и страсть, и похвала,
Но всё, как будто бы на сцене!