Мне заверните короткий и сладкий сон

Зинаида Саженина
Мне заверните короткий и сладкий сон
Две чашки чая, в одну 4, в другую 2 ложки сахара.
Мне дайте его запах, да, тот самый одеколон.
Нет, не здесь, мне с собой пожалуйста.

Заметьте, я уже не пишу про пули и про курок,
А если и вовсе не писала, то точно с собой сравнивала.
Мне это странно, но мыслей своих поток
Я теперь аккуратно в рифмы складываю.

А вы не читайте меня между строк,
Сама знаю, что стихи мои - непонятные.
Но если знаете о жизни моей хоть небольшой кусок,
То, верю, что поймёте их правильно.

Я, быть может, поступаю не верно,
Пуская вас таким образом в свою судьбу.
Но я доверилась вам практически мгновенно,
Сама не знаю зачем, да и вообщем-то почему.

Возможно я сильно поменяюсь,
Мысли свои в корне переверну.
В том будет заслуга исключительно ваша!
Я противиться тому не буду и даже особенно не хочу.