Один путь

Нария Чернигова
Хочу остаться без дверей!
Раскачать волны памятных лет!
Выбирать цель поточней,
Никто за меня не выберет.

Продолжать развиваться!
Пользу ошибок измерить.
Хочу на ногах держаться...
Ветру поверить.

Дальше быть от пропасти.
Защитить край родной
И разочарований не допустить...
Хочу стать стихией спорной!

Все условия с искрою,
Но все идут путём одним.
Всё течёт рекой быстрою,
Не подвластный синоним...