Как хочется забыться и заснуть

Просто Енот
Как хочется забыться и заснуть
Сном вечности, забытой старой грусти,
Которая навеки не отпустит,
Как ни старался б ты с пути свернуть,
Как ни стремился бы с цепи сорваться,
Что связывает молодую грудь,
Придется тебе свой продолжить путь,
Идти вперед и скорбно улыбаться.

И даже если хочешь разрыдаться,
Если от боли  хочется кричать,
Если обидно, но велят молчать,
Цепи твоей не суждено порваться,
Не хочется напрасно убиваться.
От прошлого в могилу только путь,
О, Боже, дай немного отдохнуть!
Я так устал с моей судьбою драться.