Представьте, признаюсь вам честно друзья

Исаков Максим
Представьте, признаюсь вам честно друзья
Бывает мне стыдно и страшно -
Доверчив, покладист, как есть размазня,
Характер мой - манная каша.

Мой Боже, мне выдержку, стойкость пошли,
Крепчайшей бронею, без бреши,
Чтоб бесы меня расколоть не смогли,
Ворчали бы: "Крепкий орешек!"