Идёт Посыл...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
Поверьте Мне, только ВЕРА является самым первым шагом к Богу, и не через всеобщий молебен или церковные догматы, а только через собственное сердце, наполненное ПЕРВОЛЮБОВЬЮ к Создателю, а значит, и ко всем проявленным частицам Творца, готовым ЕДИНОДУШНО (несмотря на бесконечность многообразия своих проявлений) сформировать ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ на ЛЮБОВЬ!(Послание от 06.12.11,ст.6) - otkroveniya.eu

Идёт Посыл, творит Пространство,
Мир наполняя добротой,
Ни за награды, не из чванства,
А то позыв Души родной.

Я знаю, в этот миг, сейчас
Я ни одна, нас много вместе.
Мы шлём свою Любовь сейчас,
И Новый Мир в сей миг воскреснет.

Я отдала всё, что могла:
Заботу, счастье и Любовь в придачу.
В замен я тоже столько обрела,
Как результат, что выполнила я свою задачу.

Я знаю, будем мы прекрасно жить,
Деля Любовь Отца по праву.
И эта Новая и Юная Весна -
Преддверие в жизнь, где действует другое Право.

Право Любви, Заботы и Участия.
Право Свободы, Равенства, Добра.
Право Единства Духа ежечасно
Для тех к кому эта Весна пришла.

И мы старались здесь с тобой сейчас
Ни за гроши и чтоб сорвать аплодисменты.
Мы сотворяли Новый Мир сейчас
Для всех людей, живущих на Планете.
          17.04.16