Бардеевой

Анна Ганина
Стирают в телефонах номера
И фотографии укладывают в ящик,
Теперь всегда останется среда,
А "завтра" будет только в настоящем.

Поёживаясь, вспомните стихи,
Без уточнений принимая факты,
С сомнением, припомните деньки,
Сверяя и подписывая акты.

Не пахнут пальцы ладаном уже.
Неузнаваем силуэт в подушках.
Что там ещё? Лишь тихая старушка
Внезапно скажет - Господи-Боже!

17.04.2016