Римские черепки

Елена Элентух
***банально - Рим, весна на пьяцце
и в пицце пальцы

***из римских развалин пустые глазницы.
не вздумай оглядываться, дразниться

***столько краденого выставлено на всеобщее обозрение
кровью истекшая исковая давность, этрусское мировоззрение

***чайки римский профиль
оскорбителен и несносен




*фото автора