Нигилизм

Афлек Руфус
Хотелось написать ,на лист о жизни пару строк
Скажу всё, как могу. Пусть мой слог не так высок.
Жизнь - игра, где не бывает победителей,
А проигравшие тихо сидят в своей обители.
Тут главное прожить, чтобы не встать к стене.
Ты веришь другу, а потом сталь в спине.
Душа растерзана и еле слышно вопит.
Но бога нет и никто не услышит молитв.
Жизнь - игра, и далеко не "Поле чудес".
Чтоб достичь цели нужен боли процесс.
Ты девушке доверил сердце, она лишь смеялась.
Теперь доверия нет. Разве что самая малость.
Играя в русскую рулетку, вставили патрон.
Кому-то повезёт - пересечёт он рубикон.
Так что, братан, ты знай, что в жизни нет правил.
Нельзя вернуться назад, чтоб всё исправить.