Вслед за Осенью снова приходит Зима

Ники Васильев
            Вариация 3
(В.Кузьмичёв Стихи.с.76)

Вслед за Осенью
снова приходит Зима,
забирая тебя
в бесконечность своих холодов,
не оставив надежд
и, казалось бы, всё – навсегда.
Чтобы некому было сказать:
- Я люблю.
Забирает  себе  и улыбку
и слёзы,
судьбу.
Забирает и плачет
промозглым угрюмым дождём.
А за ним холода,
снег и ветер и лёд,
чтоб надёжней сковать.
Только сердце твердит:
бесконечности нет у неё.
Вновь  случится Весна.
Ждать осталось – совсем ничего…
09.08.2013