Будь здоров

Владимир Рули
Чем дольше мы живём,
Тем лет быстрее бег.
Былого не вернуть,
Как прошлогодний снег,

Что тает и водой
Сочится сквозь песок,
А Время нам с тобой
Уж серебрит висок.

Но правда такова:
Не завершён наш век.
Белеет голова,
Как чистый свежий снег,

Что напоить готов
Всех жаждущих вокруг.
Будь весел и здоров,
Мой "серебристый" друг.

© 17.04.2016.
\//\