И пока жива...

Максим 10
Протянуло небо руки, обратило взгляд,
Золотые нити пролегли по телу...
Растворилась в неге неземной всецело,
Царской водки выпив, словно яд.
Что же крикнуть небу в этой неге?
Поклониться в пояс до земли
Или золотом блестеть в его любви,
Замерев на время в жизни беге?
Я расслаблю своё сердце, и в сердцах
Удивлюсь столь щедрому подарку,
И пока жива - гореть я буду ярко
В той любви, что и спасение, и крах.