Депутат

Монгол 2
Когда то я клепал мосты,
теперь я с губернатором на "ты",
теперь я депутат - законоград,
ах, как мы рады, что я рад.
теперь я многострой, бюджетораспредел,
теперь я субподряда беспредел.
я строю детские сады, и трубы
для тепла, воды.
могу и сляпать космодром,
с него и улететь потом.
и пусть отвянут субподрядные рвачи,
зачем я буду им платить?
мне их налоги и зарплаты до звезды,
но снятся, снятся мне мосты.
мосты не только над р. Турой,
Москва-рекой, Нева-рекой.
мечтаю я создать развязку,
Тюмень - Чукотка на Аляску.
за этот небольшой бюджет,
еще один я срок готов корпеть,
слугой народа и в жару,в метель.
пойду, куплю виолончель!