не Божественные Твари

Антон Белфор
...ещё одна жизнь- не успев начаться.
...чтоб, улыбкой ребёнка, улыбаться.
...здалась без боя.
...и медленно старится
...а тело ещё молодое.
...но в сознании, правит ложь.
...по телу дрожь .
...холодно , хотя и лето на дворе.
...одно большое горе.
...поколение молодых стариков - позор.
...идут, по дорогам, не зная куда.
...все на свою плаху.
...каждый друг другу враг - кровавый тиран и инквизитор.
...молятся своему персональному богу: кто Иегове , кто деньгам, а кто Аллаху.
...зря - без Силы слова:
...нет в них  Духа.
...как попугаи..
...и Ковчег без вас уплывает
  вы для него и себя - не Божественные Твари.