Ты такая нежная

Ники Васильев
Ты – такая нежная.
Ты – такая страстная.
Ты – такая сложная.
Ты – такая разная…

Ты идёшь, как лодочка.
Ты сидишь задумчиво.
Спишь согнутой полочкой
И молчишь озвучено.

Ты моя – то истина.
Ты моя хорошая.
Ты случилась выстрелом
И исчезло прошлое.

Я тобой любуюсь.
Я тобой живу.
Я с тобой волнуюсь.
Я тебя люблю.
 11.07.2013