Школьница

Владимир Пасека
   Ну, не хмурься,
   Не хмурься, Евгения.
   Лучше карты свои разложи...
   Я поверю без тени сомнения
   В колдовство этой
   Ласковой лжи.

   ... не ужиться мне
   С дамой-попутчицей
   И недолго ходить в королях,
   Ибо счастье вернуть не получится
   Без пометок твоих
   На полях...