Тишина

Марина Борд
Далекий и близкий
Пурпурный закат,
И гнется березка,
А я во сто крат,
И речка за лесом,
Как змейка блестит,
И домик,
Ни с места,
Он там же стоит.
Я сяду на лавку,
Открою окно,
Придумаю сказку,
О том,как тепло,
Ах ветер,ты ветер,
Тебя не догнать,
Бессмысленно бегать
И счастье искать.
На той же поляне,
И в том же лесу
Я тихо прилягу
И сладко усну,
А где то на площади,
В центре Земли
Любимые лица уходят во сны.