Каламбур про жену Изу и её маму

Леонид Ганчаров
Весна. Апрель. Деньжат у ИЗЫ  МАЛО -
Она их из кармана  ИЗЫМАЛА,
Понятно и глупцам: из  МОЕГО.
Так думает изъять и в МАЕ? ВО!

Но есть ещё и тёща - ИЗЫ  МАТЬ.
А вдруг она умеет ИЗЫМАТЬ?