Я устал

Андрей Ивонин
Я устал задавать вопросы
Смотреть в глаза
Верить в добро
Любить
Ненавидеть
Стоять на своём
Ошибаться и ушибаться
Улыбаться и кланяться
Молчать
Быть глухим и слепым
Я устал

Я устал от восклицательных знаков
От одиночества
И от лживых слов
Я устал быть хорошим или плохим
И валять дурака

Я устал думать о вчерашнем дне
Притворяться что всё хорошо
Сходить с ума
Обманывать себя и других

Я устал ждать
Я устал жить
Я устал