Ни что не меняется

Мама Мира
Не ждите - ничего не изменится.

Мир не меняется, люди не меняются, жизнь не меняется - сколько ни жди! Сколько ни бейся головой об пол - ничего не изменится!

Изменяется только одно.

Только твое отношение к чему бы то ни было.
Только твое отношение может меняться.
Больше ничего.

По-этому нет смысла сетовать ни на людей, ни на правительство, ни на эту долбанную жизнь...
Нет смысла сетовать на Бога или Матушку Природу.
Нет смысла !

Ни чего не изменится!

Ни-Че-Го!

Так что хватит сидеть, упиваться своими печалями и ждать.
 Хватит ждать, что в ответ на ваши усилия кто-то поменяется...
Хватит ждать, что когда-то Солнце над тобой засияет по-другому.

Оно не засияет по-другому, даже если ты встанешь и пойдешь.
Даже если ты начнешь сворачивать горы, кормить весь мир семи хлебами и поворачивать реки вспять! Оно не засияет по-другому
!
Солнце всегда останется Солнцем. И... в ближайшие несколько тысяч лет будет каждый день светить одинаково. Одинаковым светом вам светить, понимаете?

Солнце не станет светить на тебя иначе никогда!

Но только ты можешь поменять свое отношение ко всему. Только ты можешь поменять вое отношение к Солнцу с его свету.

И вот оно уже не жарит, не печет, не тускло светит, а греет, освещает, ласкает... Но ведь это не оно изменилось, понимаете?

Не ждите - ни чего ни когда не изменится!
Ни кто не меняется! Ни когда!

Меняется только твое отношение!