Крупинки. О нашем свинстве

Борис Бериев
       Дорогой дачною иду, гляжу: вокруг
       Кучи мусора повсюду — там и тут;
       Не за это ли, средь прочего, нас вдруг —
       Свиньями на Западе нет-нет, да назовут?
                17.04.16г.
                Борис Бериев

Фото из Инета