Не буду с ними делить звезды

Сергей Вячеславович Дроздов
Если смотреть вниз с крыши,
Кажется мир таким мелким.
Я бы наверное влез выше,
Чтобы он стал совсем не заметным.

И с головой от радости в звезды,
В Млечном пути например растворился .
Я от земли утомлен серьезно,
Там есть уверен другие жизни.

Там есть уверен другие люди,
Знаю они на меня похожи.
Жаль,что мечта,и увы не буду,
Я с ними вместе делить звезды...