Я влюбился в запах Амаретто

Алекс Маас
Я влюбился в запах Амаретто,
Сладкий и коварно-роковой,
На дворе весна и скоро лето,
Начинают спор свой вековой.

Я весной влюбился в травы,
На лугу станцую дикий вальс,
Как девица с прихотью и нравом,
Сделаю почтенно реверанс.

Я сегодня все слова отмеря,
Их продев чрез веточки волос,
Поклянусь, сегодня верю,
Что весна идет среди берез.