Мечтала- 2

Зинаида Прокопьевна
Мечтала когда-то о правильном счастье
И  жить  мечтала  по  правилам.
Но шла через лес, заблудилась в чаще
И  там  свой  "Устав"  оставила.

Теперь  пытаюсь  шагами  мелкими
По  пунктам  передвигаться.
А счастье - тропинками неприметными,
Как  мне  о  нём  догадаться?